Advances Predictive Modeling Quantitative Microbiological Risk Assessment of Foods |
O estudo sobre o impacto dos microrganismos na segurança e qualidade dos alimentos estará no centro das discussões da primeira Escola São Paulo de Ciência Avançada (ESPCA) sobre Avanços em Modelagem Preditiva e Avaliação Quantitativa de Riscos Microbiológicos em Alimentos. O local será o Auditório Professor Francisco Romeu Landi, na Escola Politécnica. O programa da escola foi planejado para cobrir os aspectos teóricos e práticos dos temas, que serão apresentados por 23 pesquisadores renomados de diversos países. As palestras e os trabalhos apresentados serão publicados em uma edição especial do Brazilian Journal of Microbiology. Haverá também uma seção de pôsteres e apresentações orais das pesquisas dos participantes.
-
Instituição
Faculdade de Ciências Farmacêuticas / Universidade de São Paulo
-
Área de conhecimento
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Pesquisador Responsável
Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco
-
Nº do Processo FAPESP
2012/50909-2
-
Período
28/10/2013 a 06/11/2013
-
Inscrições
Encerradas
-
Site
-
Cidade
São Paulo
-
Palavras-chave
Alimentos, Segurança microbiológica, Avaliação de riscos, Microbiologia preditiva, Modelagem