Advances Predictive Modeling Quantitative Microbiological Risk Assessment of Foods

O estudo sobre o impacto dos microrganismos na segurança e qualidade dos alimentos estará no centro das discussões da primeira Escola São Paulo de Ciência Avançada (ESPCA) sobre Avanços em Modelagem Preditiva e Avaliação Quantitativa de Riscos Microbiológicos em Alimentos. O local será o Auditório Professor Francisco Romeu Landi, na Escola Politécnica. O programa da escola foi planejado para cobrir os aspectos teóricos e práticos dos temas, que serão apresentados por 23 pesquisadores renomados de diversos países. As palestras e os trabalhos apresentados serão publicados em uma edição especial do Brazilian Journal of Microbiology. Haverá também uma seção de pôsteres e apresentações orais das pesquisas dos participantes.
  • Instituição

    Faculdade de Ciências Farmacêuticas / Universidade de São Paulo

  • Área de conhecimento

    Ciência e Tecnologia de Alimentos

  • Pesquisador Responsável

    Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco

  • Nº do Processo FAPESP

    2012/50909-2

  • Período

    28/10/2013 a 06/11/2013

  • Inscrições

    Encerradas

  • Site

    http://www.fcf.usp.br/espca2013

  • Cidade

    São Paulo

  • Palavras-chave

    Alimentos, Segurança microbiológica, Avaliação de riscos, Microbiologia preditiva, Modelagem